美记:骑士和森林狼是最积极追求本-西蒙斯的两支球队

2021-09-11 17:02:21 Hoopswire {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧9月11日讯 据Hoopswire记者Sam Amico报道,多位消息人士告诉他,骑士实际上是最积极追求本-西蒙斯的两支球队之一,另外一支是森林狼。

根据此前消息,在今年季后赛结束之后,76人方面和西蒙斯的代表进行了交流,双方同意在选秀大会和自由市场临近时寻求交易。上个月,76人老板和管理层前往洛杉矶和西蒙斯以及经纪人里奇-保罗会面,76人方面告知西蒙斯的团队,球队无法找到合适的交易,他们希望双方可以搁置分歧,以相同的目标一起进入新赛季。而西蒙斯则坚定地告诉球队老板,他不想再为76人效力,如若到了月底仍然没被交易的话,那么他不打算参加球队训练。

2020-21赛季,西蒙斯常规赛场均拿下14.3分7.2篮板6.9助攻1.6抢断,季后赛场均得到11.9分7.9篮板8.8助攻1.3抢断。

(右侧底角的独白)