小莫里斯:季后赛的赛程安排很冷酷 最健康的球队笑到了最后

2021-07-01 18:09:04 ASAP Sports {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 NBA季后赛西部决赛G6,快船主场103-130不敌太阳,总比分2-4被淘汰出局,赛后小莫里斯接受了采访。

谈到了本场失利,小莫里斯说道:“很不幸看到现在的结果,我们整个赛季都很有韧性,事情就这样发生了,现在对我们来说很艰难。”

“想到这支球队的未来我感到很兴奋,我们会在明年卷土重来,以一个更完整、更健康的团队。季后赛的赛程安排很冷酷(the schedule was unforgiving down the stretch in the playoffs. ),最健康的球队笑到了最后,太阳表现得很好,向他们致以敬意。”

此役,小莫里斯出战42分钟,17投9中,得到26分9篮板1盖帽。

(gege)