布克:保罗是有史以来最好的控卫之一 这是事实 每个人都知道

2021-07-01 17:40:09 ASAP Sports {{info|html}} {{advert|html}}

布克:保罗是有史以来最好的控卫之一 这是事实 每个人都知道

直播吧7月1日讯 今天结束的比赛,太阳以130比103战胜快船,总比分4比2挺进总决赛。赛后布克接受了采访。

记者问道:“克里斯(保罗)很明显会成为名人堂的一员,他16职业生涯后首次进入总决赛,这对他的职业生涯意味着什么?”

布克说道:“克里斯一直在坚持,其余一切都是次要的,就是保持稳定。我知道他非常渴望(冠军),我知道他很高兴第一次打进总决赛,我知道他在追逐什么,我们拥有相同的感受,我们不会经常谈论它,但我们知道我们想要什么。”

“他是有史以来最好的控卫之一,这是事实,每个人都知道,他绝对是最好的,他为了这个目标奋斗了16年了,我才24岁,我8岁的时候他就步入联盟了?在我成长的过程中,我住在密西西比的时候经常去新奥尔良看他打球,这真的是一个漫长的旅程。”

此役保罗出战34分56秒,24投16中,得到41分8助攻4篮板3抢断;布克上场42分钟,26投10中得到22分7篮板4助攻。

(gege)