艾顿:保罗末节接管了比赛 我们会享受胜利然后为总决赛做好准备

2021-07-01 17:20:25 ASAP Sports {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 太阳今日大胜快船,从而以4-2晋级总决赛,赛后艾顿接受了采访。

谈到本轮系列赛,艾顿说道:“这真的很疯狂,这是一个艰难的系列赛,我们要好好享受今晚,然后回到训练馆,为总决赛做好准备。”

谈到末节保罗表现(9投7中,三分3中3得到19分),艾顿说道:“保罗接管了比赛,我们知道这一刻终会到来,看到他投进了几个跳投之后,我们知道他找到了感觉,我们就是确保他能够去到自己熟悉的位置,为他创造合适的角度完成跳投。”

“我的意思是,他的节奏很棒,他接管了比赛,这体现了他是多么认真的一名竞争者,他有多么渴望(去赢得比赛),他在比赛中扛着我们坚持了这么久,他依旧拥有那种激情。”

本场比赛,保罗出场35分钟,24投16中,得到41分4篮板8助攻3抢断;艾顿出场41分钟,10投8中,得到16分17篮板1助攻2封盖。

(gege)