乔治:并不是想向谁证明什么 只是想成为球队领袖

2021-07-01 13:17:57 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

乔治:并不是想向谁证明什么 只是想成为球队领袖

直播吧7月1日讯 今日结束的西部决赛G6,快船103-130不敌太阳,大比分2-4被淘汰,无缘总决赛。赛后快船球员保罗-乔治接受了媒体采访。

谈到球队无缘总决赛,乔治说道:“关于我不是一个季后赛球员的言论,事情就是这样,我又失败了,我为球队感到骄傲,我并不是想向任何人证明什么,我只是想成为这支球队的领袖。”

谈到雷吉-杰克逊即将成为自由球员,乔治表示:“雷吉肯定有自己的选择,当然,如果可以的话,我很希望他能回归球队。”

谈到这个系列赛如果莱昂纳德健康会有什么不同,乔治表示:“你说的是联盟最好的球员之一出局了,而那时我们离下一轮近在咫尺,往往最健康的球队会取得胜利。我们做得还不够,不足以赢得比赛,这就是我们回家的原因。”

谈到球队,乔治说:“我认为这支球队把我们所有的能力都激发出来了,随着时间的推移,我们变得越来越强,越来越好了。”

本场比赛,乔治出场41分钟,得到21分9篮板2助攻。本赛季季后赛,乔治场均上场40.8分钟,能得到26.9分9.6篮板5.4助攻。雷吉出场36分钟,得到13分4篮板8助攻2抢断。本赛季季后赛,雷吉场均能拿到18.1分3.1篮板3.2助攻。

(JRichhhh)