蒙蒂:说不好现在的心情 对得到的祝福无比感激

2021-07-01 12:44:30 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

蒙蒂:说不好现在的心情 对得到的祝福无比感激

直播吧7月1日讯 今日结束的西部决赛G6,太阳130-103击败快船,大比分4-2挺进总决赛。赛后太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯逊接受了媒体采访。

谈到这一刻的感受,蒙蒂说道:“我说不好我现在的心情,对于我们得到的祝福我感到无比感激。”

蒙蒂还表示他可能是第一个疯狂到认为太阳会走到这一步的人,他并不知道这会发生,但他从一开始就用这个想法激励球队。

谈到保罗,蒙蒂表示:“外界一直质疑他,但在我心里,我知道这一切只是时间问题。”

谈到保罗生涯首进总决赛,蒙蒂表示:“即使在你最疯狂的梦里,也不可能以这种方式呈现。”

谈到艾顿,蒙蒂说:“他学会了如何面对困难,在日复一日地努力后,他开始看到了回报。”

谈到布克,蒙蒂说道:“我为他感到高兴,因为两年来我每天都和他一起训练,我看到了他的努力和激情。”

本场比赛,保罗出场34分钟,24投16中,三分球8投7中,得到41分4篮板8助攻3抢断0失误。布克出场42分钟,得到22分7篮板4助攻1抢断1封盖。艾顿出场40分钟,得到16分17篮板1助攻2封盖。

(JRichhhh)