热火确实有意塞克斯顿 且已探索包含乐福在内的打包交易计划

2021-07-01 05:13:23 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 据迈阿密体育媒体《Five Reasons Sports》记者Adam Borai报道,消息人士透露,热火确实有意骑士年轻后卫塞克斯顿。

据报道,热火方面已经探索了单独交易塞克斯顿的交易方案,以及包含乐福在内的打包交易,热火也正在试图游说第三方加入完成该笔交易。热火方面对骑士手中的多个未来次轮签也非常有兴趣。

据报道,骑士方面其实更倾向于留下塞克斯顿并与其达成一份续约合同,但骑士方面清楚塞克斯顿的新合同价码会很高(预估将是顶薪),这让骑士无法接受。

据此前报道,塞克斯顿本赛季休赛季有资格与骑士续约5年1.68亿美元,骑士可能不想用这个价格续约他。

本赛季,塞克斯顿为骑士出场60次,场均得到24.3分3.1篮板4.4助攻1.0抢断,投篮命中率为47.5%。

乐福出战25场,场均出场24.9分钟,得到12.2分7.4篮板2.5助攻,三分命中率36.5%。

(最佳第十五人)