詹姆斯可能不会再为美国队出战 科朗吉洛:属于他的时间结束了

2021-07-01 01:23:05 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧7月1日讯 近日,美国男篮总经理杰里-科朗吉洛在接受采访时表示,詹姆斯可能不会再为美国男篮出战。

“你知道的,时间之父对其造成了伤害,”科朗吉洛谈及36岁的詹姆斯时说道,“如果你是人类,你的身体构建可以持续多长时间取决于你的运动项目,然后就是一个走下坡路的情况。勒布朗(詹姆斯)在上一届奥运会时选择不参加,因为他生活中还有很多事要做。所以他投入了他的时间,(曾为国家队)做出了值得赞赏的贡献,不过我认为他(在美国男篮)的时间已经结束了。”

詹姆斯选择不参加2016年和2020年奥运会,不过他在2016年曾告诉知名节目主持人Rachel Nichols:“每次我看比赛时,我都希望自己就在场上。”

詹姆斯曾出战2004年、2008年和2012年奥运会,获得一枚铜牌和两枚金牌。

(右侧底角的独白)