队记Q&A:湖人、快船对丁威迪感兴趣 篮网仍有意PJ-塔克

2021-06-30 22:40:00 The Athletic {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月30日讯 近日,篮网记者Alex Schiffer在The Athletic和网友进行互动,回答了一些关于球队、队员的问题,一起去看看吧!

球迷:随着乌度卡前往凯尔特人,德安东尼和沃恩也都有面试传闻,篮网的三位助教可能全部离开,只留下纳什一个人。哪些候选人可能取代他们(三位助教)。

Schiffer:劳埃德-皮尔斯这个名字很容易被人发现,他是老鹰前主帅,也是纳什的大学队友。从这个角度来看,很有道理。(湖人助教)菲尔-汉迪和凯里(欧文)关系很好,他的名字经常出现,但他似乎很喜欢在湖人的感觉。马龙-加内特是老鹰教练组的一员,他是纳什的校友。

球迷:这些传闻有多真实?篮网管理对欧文感到沮丧并愿意聆听关于他的报价?欧文、杜兰特和哈登应该是非卖品!

Schiffer:我还在调查之中,但我确信篮网在签下欧文之前做了功课。他是本赛季三巨头当中最值得信赖的。若要交易欧文,(篮网管理层)肯定要先和杜兰特以及哈登谈一谈。我们拭目以待,但我对这则传闻表示怀疑。

球迷:至于那些追逐冠军戒指的老将和买断加盟的候选人,你认为谁会是最可能在这个休赛期加盟篮网的呢?

Schiffer:现在下结论还为时过早。凯文-乐福似乎是每个人都很惊讶他仍在骑士的球星,但也许这种会改变。他太贵了,除非他走格里芬的路线(买断合同+签底薪合同)。他是我第一个想到的人,但也许还有很多。

球迷:你对和湖人或者快船做交易有什么想法吗?篮网会对哪些球员感兴趣呢?

Schiffer:我可以肯定的是这两支球队都对丁威迪感兴趣,他是洛杉矶本地人,也是湖人球迷。但问题是这两支球队可能都需要做一些阵容名单上的调整,以腾出薪金空间来满足他(丁威迪)的合同要求。正因为如此,我们不知道他们还剩下什么可以交易的。我想说的是,如果我是篮网队,如果可能的话,我会尝试先签后换的方式来得到塔伦-霍顿-塔克,特伦斯-曼恩,和布鲁斯-布朗一起成长,但从他的打球方式来看,我怀疑快船是否会将他放进交易中。而且他们薪资太低,所以需要加码。希望这能回答你的部分问题。

球迷:对这几个老将签约可能性的想法:盖伊,PJ-塔克,甚至是戴德蒙(补强内线深度)。

Schiffer:塔克,我可以肯定(去年就曾有意)。盖伊和马刺还有联系,他将会是一个很好的替补,但这取决于价格。戴德蒙的话,除非小乔丹出什么问题了,否则我看不出来(有签约可能)。

(右侧底角的独白)

NBA记者Q&A