力克乌拉圭!奥斯曼:我们在落后的时候没有放弃

2021-06-30 21:54:26 FIBA官网 {{info|html}} {{advert|html}}

力克乌拉圭!奥斯曼:我们在落后的时候没有放弃

直播吧6月30日讯 在今天结束的一场奥运落选赛中,土耳其95-86击败乌拉圭。赛后,骑士前锋、土耳其球员奥斯曼接受了采访。

此役,乌拉圭队一直处于落后,直到第三节还剩下1分55秒时才取得首次领先,第四节开始时将领先优势扩大至8分。但在关键时刻,乌拉圭队手感冰凉,而土耳其队在第四节12投8中,一举获得反超取得胜利。

“我们经历了很多起起落落。我们有一个很好的开局,我们在首节打得很好,然后我们在第二节和下半场都出现了停滞。对我们来说最重要的是我们没有放弃,即使在我们落后8分的时候。这绝对是整个团队为此做出的很好回应。”奥斯曼说道。

本场比赛,奥斯曼得到27分9篮板4助攻;伊利亚索瓦得到6分2篮板;科克马兹得到8分1篮板2助攻;森贡(潜在乐透秀)得到15分7篮板。

(Bleach)