奥运落选赛-维金斯23分 巴雷特22分 加拿大力克希腊

2021-06-30 09:04:21 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月30日讯 奥运落选赛今日进行了一场强强对抗,与中国队同组的加拿大对阵希腊。双方上半场打得你来我往,但是在第三节,加拿大一波攻击波把分差拉到10分左右,随后希腊苦苦追分,但是加拿大奋力顶住了希腊的反扑,最终有惊无险力克对手拿下落选赛首胜。

数据

加拿大:维金斯23分6板2助、巴雷特22分5板3助、鲍威尔12分7板、亚历山大-沃克18分3板3助、穆尔德3分、莱尔斯8分、本内特0分2助攻。

希腊:字母弟4分、卡拉西斯12分9助5失误、卡塞拉基斯10分2板、米托格鲁14分10板、帕帕扬尼斯11分5板、斯洛卡斯12分8助。

——————

明早七点,中国男篮将挑战加拿大男篮。

奥运落选赛分为4个赛区,每个赛区各2组,每组各3队。中国男篮与希腊队、加拿大队、捷克队、土耳其队和乌拉圭队同在一个赛区,这6支队伍先分成两个小组进行循环赛,中国与加拿大和希腊分在一组;获得小组前两名的队伍将通过交叉淘汰赛争夺该赛区的唯一一个奥运席位。

(史蒂夫盖伦)