康诺顿:忘记G3的胜利专注打好G4 我和波蒂斯是板凳匪徒

2021-06-29 19:25:14 ASAP {{info|html}} {{advert|html}}

康诺顿:忘记G3的胜利专注打好G4 我和波蒂斯是板凳匪徒

直播吧6月29日讯 今日,雄鹿球员康诺顿在训练后接受了媒体采访。

谈到G3追分时刻时,康诺顿说道:“这证明了我们这支球队在经历逆境之后会成长,上一轮对篮网的系列赛尤其是G7,对手总是找到方法扩大领先,但我们理解每场比赛都是48分钟的比赛,我们知道我们有机会赢球,因为我们有防守,因为我们有突然爆发的进攻能力,我们有几位有天赋的球员,这给了我们信心,我们知道我们可以打得更好。”

谈到G4时,康诺顿说道:“在精神上要专注,每场季后赛都是一场电影,我们上一场赢球后2-1领先当然很兴奋,但我们要好好恢复、休息,为下一场做好准备。老鹰一定会努力扳平系列赛的比分,所以我们的工作就是忘记前一场的胜利,专注打好下一场比赛。”

谈到波蒂斯以及自己的表现时,康诺顿说道:“我们是板凳匪徒,我们不在乎统计表上的东西,我们希望找到方法为球队赢球,我们要去支援我们的首发阵容。我们并不是拿自己和对方的替补去对比,我们以场上的努力、能量、身体对抗强度为豪,我们要找到能影响比赛的方式。”

明日上午8:30,雄鹿将在客场挑战老鹰。

(九五之猪)