杨毅:哇?为什么你们听比赛解说总能听出偏来?

2021-06-29 12:30:12 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月29日讯 快船今日客场力克太阳,将系列赛大比分扳为2-3平。赛后,名嘴杨毅谈到了本场比赛。

杨毅微博全文如下:

哇?我说贝弗利这个球太狠了有问题?给保罗一背胯这球不是恶意犯规?

但是反过来,我没有说这就是比赛的关键点之一?这就是贝弗利这样的运动员的价值体现?快船就是在这样的生死搏杀里更凶的一方?

我没有在比赛开始的时候就说今天快船很有机会赢?

我没有说今天快船就是赢在从策略到强度上都是准备更充分的一方,太阳明显准备不足?

我没有说保罗,布克、艾顿对比赛的投入程度都不如上一场?

我没有说裁判虽然有很多错漏判,但并没有偏袒某一方,而是这个时代这样的比赛太少,裁判也需要适应,运动员就是要去体现比赛强度?

我没有夸奖卢指导的执教和保罗乔治的表现?

为什么你们听比赛解说总能听出偏来?有湖人偏湖人,有勇士偏勇士,有篮网偏篮网,谁也没了,总决赛森林狼打活塞,一定也能听出偏来。

好好好,我自己上图还不行吗(如首图)……