美记:热火对交易希罗持开放态度 火箭是潜在下家之一

2021-06-27 05:10:21 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

美记:热火对交易希罗持开放态度 火箭是潜在下家之一

直播吧6月27日讯 据美国NBA记者Evan Massey报道,消息人士透露,热火对交易后卫希罗持开放态度,而火箭则是希罗的潜在下家之一。

希罗与热火的合同还剩两年,21-22赛季薪金400万美元,22-23赛季薪金572万美元(球队选项)。

据迈阿密当地媒体《5 Reasons sports》CEO Ethan Skolnick此前透露,希罗有至少75%的被交易可能性。

本赛季常规赛,希罗出战54场,场均得到15.1分5篮板3.4助攻,三分命中率36%;而上赛季他的三分命中率为38.9%。在今年热火被雄鹿横扫的季后赛首轮中,希罗场均仅得到9.3分3.3篮板,命中率31.6%,三分命中率31.6%。

(最佳第十五人)