斯波:很激动能执教选拔队 阿德巴约出战奥运会是很棒的人生经历

2021-06-27 00:02:43 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

斯波:很激动能执教选拔队 阿德巴约出战奥运会是很棒的人生经历

直播吧6月27日讯 近日,热火主帅斯波尔斯特拉接受了媒体采访。

谈到执教美国队选拔队时,斯波说道:“我很激动能成为这个项目的一份子,我欣赏波波维奇很长一段时间了,他是我们这个职业中最佳人选的标准,我去选拔队就是帮忙。除了波波维奇主教练,还有助教团的科尔(勇士主帅)、皮尔斯(前老鹰主帅)和杰-莱特(维拉诺瓦大学主帅),我也很期待和那些出色的球员相处。”斯波是美国男篮选拔队的主帅,波波维奇则是出战奥运会的美国国家队主帅。

谈到出战奥运会的阿德巴约时,斯波说道:“我为他开心,他能得到很棒的经历,他和两年前相比进步了很多。他可以和很多优秀的球员在一起,他能面对名人堂级别、世界级的教练,以及高强度、高水平的竞争,这对一个球员的发展很重要。去东京为了奥运金牌竞争,这会是他的一个人生经历。”

(九五之猪)