卡莱尔:印城于我非常特殊 我永远不会忘记女儿在这里出生

2021-06-26 14:18:28 theathletic {{info|html}} {{advert|html}}

卡莱尔:印城于我非常特殊 我永远不会忘记女儿在这里出生

直播吧6月26日讯 卡莱尔离开了为之工作13年的达拉斯独行侠,就任步行者主帅。近日在接受采访时,卡莱尔谈到了这两支球队以及两支球队的老板。

谈到步行者,他说:“印第安纳于我是一个特殊的地方,这是我第三次来到这里了。作为一个教练、一个男人、一个父亲,这里是我人生路上非常重要的一个地方。我的女儿是在这里出生的,这是我永远都不会忘记的事情。”

谈到步行者老板赫伯-西蒙和独行侠老板库班,他说:“球队的风格非常不同。当我到达拉斯时,我告诉库班,我知道你和球员们有着密切的关系,我想让你继续做你在做的事情——和他们聊天、发短信、喝酒。但是我在步行者呆了7年,我从没见过西蒙出现在更衣室,那不是他的风格。我非常喜欢并尊重这两个男人,他们是我认识的最了不起的人。”

(酒神巴库斯)