邓罗:即使我们赢了G1雄鹿也会4-1胜出 他们今年最有可能夺冠

2021-06-26 00:05:05 Youtube {{info|html}} {{advert|html}}

邓罗:即使我们赢了G1雄鹿也会4-1胜出 他们今年最有可能夺冠

直播吧6月26日讯 近日,热火球员邓肯-罗宾逊在一档节目中谈到了淘汰热火的雄鹿队。

罗宾逊说道:“那是很快的一轮系列赛,必须要给雄鹿队赞赏,他们打得非常好。很多人都说篮网输球是因为伤病,但我认为雄鹿有能力一路走下去,他们今年可以夺冠,当我们被淘汰时我就觉得他们有机会夺冠。”

“我不是说我们和他们势均力敌,因为他们横扫了我们,但是很有趣的一点在于我们本可以赢G1,如果我们G1赢了,即使他们拿下G2,我们带着1-1比分回到主场,那种感觉是完全不同的,当然他们可能最终仍会以4-1胜出。他们赢了G1之后,他们就松了一口气,他们知道今年的情况和去年园区不同了。就像我刚才说的,我认为雄鹿今年最有可能夺冠。”

“我记得篮网和雄鹿的G1,欧文或者杜兰特借掩护后准备进攻,大洛佩兹就上来换防,那是我第一次看到大洛出来,他和我们打的时候永远留在禁区,他们就是想让我们投篮。面对欧文或者杜兰特,他们绝不会让这些人得到好的掩护机会、然后舒服地出手。所以,NBA季后赛就是执行比赛计划、就是做出调整,这对一轮系列赛的走向极其重要。”

雄鹿首轮4-0横扫了热火,半决赛4-3战胜了篮网。

(九五之猪)