【讨论&分析】六支可以考虑争取西蒙斯的球队

2021-06-25 18:59:50 体育画报 {{info|html}} {{advert|html}}

哪些球队该去交易得到西蒙斯?

里弗斯并不清楚西蒙斯能否成为冠军队伍里的控球后卫。关于西蒙斯的问题在周日抢七输给老鹰的这场失意的比赛中暴露无疑。

距离西蒙斯成为哈登交易的潜在筹码的传言还没结束多久,5年级的西蒙斯在2019年所签下的1.77亿大合同就已经成了76人当前优先考虑从工资表中移除的对象。76人希望通过这样做来在漫长而又反复的“过程”中前往下一个篇章。

有这样6支球队可以让费城考虑将西蒙斯送过去:

1.俄克拉荷马城雷霆

雷霆得到:本-西蒙斯

76人得到:沃克、2022首轮签(来自快船)

沃克在俄克拉荷马城的日子应该会很短暂。他并不契合雷霆目前年轻天赋储量厚实的阵容,并且这位6尺高的控卫最近还遭遇了伤病下赛季也将满30岁。西蒙斯能成为雷霆的组织者,也会是亚历山大和今年新秀的有力补充。西蒙斯同时也是名精英级防守者,能为年轻的雷霆队带来足够的身材优势。

而最近刚被交易雷霆的沃克可以给费城带来外线的串联能力。76人当西蒙斯在半场进攻中没拿到球时似乎像是在4打5,沃克不能说是顶级射手,但在这赛季效力波士顿的比赛里,他场均出手8.2次三分,命中率为36%。这笔交易中费城主要的损失就是在防守端,但队内恩比德和塞布尔可以弥补这一点,两人都入选了最佳防守阵容。

而且雷霆囤积的大量选秀权最终将转变为具体的球员,但他们没必要在选秀中全部纳入这些年轻球员

2.印第安纳步行者

步行者得到:本-西蒙斯

76人得到:布罗格登、TJ-沃伦

步行者也在寻求改变。自2016年后他们连续五个赛季一轮游,今年令人羞愧的附加赛表现也彰显了球队目前正朝着错误的方向前进。但他们的阵容中仍有一些闪光点,两届全明星球员萨博尼斯以及勒韦尔,西蒙斯可以代替布罗格登成为主要组织者,同时勒韦尔成为主要得分点。西蒙斯也会成为球队防守端的有力补充,要知道他们今年被连打两场附加赛的奇才足足得了140分。

布罗格登在2017年荣获最佳新秀奖后年年提升(当时他在奖项争夺中还击败了恩比德),他是位不错的得分手和进攻组织者。本赛季他场均得到创生涯新高的21.2分,对费城更为重要的是,他是名合格的三分投手以及优秀的罚球手。他17.5的场均出手数为步行者全队最高,在恩比德身边这一数据可能会有所下滑,因为担任第一得分选择的次数会相对少点,但他上赛季已然证明自己即使没有出众的数据也能打出搞笑的表现。

3.波特兰开拓者

开拓者得到:本-西蒙斯

76人得到:CJ-麦科勒姆

麦科勒姆的名字近几年一直在交易流言中被提及。有时候一直交易谈论这位稳定的20+得分手似乎有些不太公平。但就像费城是时候选择做出改变一样,开拓者的改变过程就从斯托茨下课开始。

西蒙斯可以为开拓者的阵容带来显而易见的变化,队内超巨利拉德背负的合同同样也是到2025年。他也会是球队防守端的补充,这一点正是开拓者所欠缺的。西蒙斯会给防守西部赛区超巨前锋带来不错的帮助。

麦科勒姆无法替代西蒙斯组织进攻的能力,并且也是巨大的防守端下滑。麦科勒姆是位证明过自己的得分手,他也可以轻松地在恩比德身边打球。在30场缺少利拉德的小样本比赛里,麦科勒姆场均可以得到6.2次助攻,将近是他生涯平均的两倍。他会被需要成为费城的组织者,他也展示过自己可以做到这一点。

4.芝加哥公牛

公牛得到:本-西蒙斯,2022年二轮签。

76人得到:扎克-拉文。萨托兰斯基。

在三月底交易得到武切维奇后并没有结束公牛的季后赛干旱。休赛期交易西蒙斯可能就可以做到了。在拉文的第一个全明星赛季就和他分道扬镳对公牛来说会很艰难,但以西蒙斯作为拉文的替代,进而联手科比-怀特搭档后场,是对球队防守的巨大提升,球队也能因此更进一步。或许西蒙斯和武切维奇合作能有更好的表现,因为后者比恩比德更适应外线的进攻。

拉文也能给费城带来所需的外线得分,他也是个高产出的射手。本赛季他凭借比去年更少的出手次数场均得到生涯新高的27.4分,这得益于他在三分线外的效率提升。拉文也有和进攻型中锋搭档的经验,他在森林狼联手过唐斯,在公牛也和武切维奇合作数月。恩比德会是拉文生涯以来合作过最强的球员,而前往费城也将保证他迎来自己的第一次季后赛之旅。

5.金州勇士

勇士:本-西蒙斯

76人得到:安德鲁-维金斯,2022年首轮签,2023年二轮签。

我们很难看到费城管理层会去寻求交易维金斯这一类并不高效的得分手。但这位前最佳新秀今年却在勇士的全勤赛季里打出了生涯最高的投篮效率,在库里身边维金斯不用去当第一进攻选择,这一点让他受益,而在费城联手恩比德也会如此。他尽管和西蒙斯不是同样级别的防守者,但他在成为合格的侧翼防守者上一直有提升。纵观所有潜在的交易方案,这一笔会让费城在持球和组织方面有较大亏损,这一缺口需要想办法填补。

西蒙斯和格林能组成强大的防守体系。科尔或许可以解锁西蒙斯的进攻能力,无论能开发到什么样的程度。在这一块上,和库里以及汤普森一起打球或许会有所帮助。将西蒙斯放到勇士是有可能让金州聚集过多的球权操盘手,但也能让库里和汤普森激发更大的无球跑动和三分投射能力,这样的交易补充是可以发挥作用的。

6.圣安东尼奥马刺

马刺得到:本-西蒙斯

76人得到:德罗赞(先签后换),朗尼-沃克,2022年首轮签。

德罗赞帮助带领马刺的青年军们走到了附加赛,但他在不断成长的穆雷和怀特身边一起长期搭档后场已经没有实际意义了。得到西蒙斯替代德罗赞会让马刺的阵容变得更加年轻,并且能在名单上添加一名精英级防守者,西蒙斯和凯尔登-约翰逊以及瓦塞尔一样都是四肢修长的侧翼防守者。

而在费城,德罗赞可以作为恩比德身边可靠的二号选择。他身上的得分压力会有所减轻,他也可以发展自己的组织能力。相较于他之前9年的猛龙生涯,德罗赞在马刺的三个赛季里场均可以送出6次以上的助攻。费城的阵容对德罗赞来说是明显的帮助,他可以得到走向更远的机会。沃克在联盟的这三年有了巨幅的提升,他现在的场均得分已经是他新秀赛季的四倍。他在马刺担任着首发轮换角色,同样也可以为76人带来阵容深度和投射能力。

原文:KYLE WOOD

编译:军师

讨论&分析