KD社媒怼皮蓬:你最后时刻拒绝出场是因清楚自己没被安排最后一投

2021-06-25 05:51:59 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月25日讯 皮蓬近日在接受采访时对比了杜兰特和詹姆斯,皮蓬认为詹姆斯不会像杜兰特那样在G7出手绝平球,而是会选择更聪明的方式。

一位网友转发了皮蓬的说法,并@了杜兰特:“但是,如果KD在最后时刻投进的是一个三分(脚没踩线),那你们就不会有这个话题了,对吧?”

随后杜兰特亲自下场连续回复了两条,并@了皮蓬。

“伟大的斯科蒂-皮蓬拒绝在最后时刻出场,难道不是因为他认为他的主帅为队内更好的射手制定了战术?”(感谢吧友指正,皮蓬在93-94赛季东部半决赛G3最后1.8秒拒绝上场,因为杰克逊当时叫了一个暂停,将最后一投的战术安排给了库科奇。当时身为队内领袖的皮蓬相当不爽,并拒绝出场,此次事件被视为皮蓬生涯中最大的‘污点’之一。菲尔很生气,不过他并没有向皮蓬屈服,而是让替补彼特-梅尔斯顶替皮蓬的位置。最终这个战术执行的很成功,库科奇稳稳的把球投进篮筐,帮助公牛绝杀了尼克斯队。)

“这家伙@皮蓬也想享受他的夏天,所以他选择在赛季期间恢复。(小编注:皮蓬本人此前在《最后一舞》纪录片中爆料,他本可以在97-98赛季开始前的休赛期接受手术,但他选择在赛季开始后再手术,并因此伤停了数月。有说法称皮蓬此举的目的是逼宫公牛与自己重签合同。)公牛是跟着菲尔(菲尔-杰克逊),不是你!!!!”

(最佳第十五人)