塞拉斯:很高兴能抽到榜眼 抽签时很紧张甚至觉得拿到第5也算解脱

2021-06-23 11:41:24 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

塞拉斯:很高兴能抽到榜眼 抽签时很紧张甚至觉得拿到第5也算解脱

直播吧6月23日讯 火箭在今天结束的抽签仪式上抽得了榜眼签,状元签被活塞队获得。

对此,火箭队主教练塞拉斯表示:“能够获得一位优质球员是很棒的事情。这对我们很有帮助,虽然我们不可能马上就指望这个年轻人能迅速帮助球队,但这个签还是很有帮助的。它就是一个重建的重要标志,可以有效加强我们的阵容,我对此非常兴奋。我们很高兴能够拿到榜眼签。”

在谈到对抽签进程的感受时,塞拉斯说:“抽签仪式太让人紧张了,太焦急了,我们全程关注着每一个被念出的选秀签位。如果我们只拿到第5,那倒也算是一种解脱,因为后面就是流程化的事情了。我们最终进入了前4,拿到了榜眼签,这很令人高兴,虽然过程真的是令人很紧张。”

(韶华白首)