老凡尔赛了?小迈克尔-波特谈本场23分7篮板:今晚不在状态

2021-04-30 16:44:17 YouTube {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月30日讯 今天结束的一场NBA常规赛,掘金主场121比111战胜猛龙,取得了四连胜。赛后,掘金球员小迈克尔-波特在场边接受了现场主持人的采访。

在谈到球队四月出色的战绩(13胜3负)时,波特说道:“我们每场比赛都打得很团结,也很顽强。队友们无论是在进攻端还是在防守端,都会相互支持、相互帮助。我们打得是真正意义上的团队篮球。”

在谈到球队的替补席时,波特表示:“贾玛考-格林、保罗-米尔萨普以及沙奎尔-哈里森,他们本场比赛都站了出来。当贾马尔-穆雷受伤后,大家都表示要共同填补他的空缺,今晚就是个很好的例子。”

在谈到接下来两场(和快船、湖人)事关季后赛位次的比赛时,波特表示:“我们肯定会重视这两场比赛,但如果你想要争夺总冠军的话,最终都需要面对最好的球队,所以,我个人并不太在意我们的排名。”

随后,现场主场人问道:“今晚的你23分7个篮板,怎么评价自己的表现?”

小迈克尔-波特摇了摇头,表示:“今晚我不在状态(off night)。”

最后,主持人调侃道:“哈哈,真的假的,没拿到30分是吧。”

此役,小迈克尔-波特出场35分钟,19投8中,三分球8中3,得到23分7篮板3盖帽。

贾玛考-格林出场21分钟,9投6中,得到15分5篮板。保罗-米尔萨普出场16分钟,6投3中,得到8分7篮板3助攻。沙奎尔-哈里森出场18分钟,6投3中,得到11分5篮板。

目前,快船43胜21负,位列西部第3名。掘金42胜21负,位列西部第4名。湖人36胜26负,位列西部第5名。

勘误:刚才小编将标题遗漏了“分”字,经吧友指出,现已改正。

(依然范德彪)