霍勒迪:上半场空位没进影响了情绪 防守端没能保持一致性

2021-04-30 15:56:04 theathletic {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月30日讯 今日,雄鹿136-143输给火箭。赛后,朱-霍勒迪接受了记者的采访。

谈到本场失利,霍勒迪说道:“我认为今天的防守不好,关键时刻没有限制住对手,我们应该打得更好的。上半场的时候,对手投进了一些困难的进球,我们投丢了一些空位投篮。我感觉我们被这影响到了。从那过后,他们打出了气势,我认为有一件事全队必须一致的就是防守。我们之前做到过,当我们进攻不顺的时候,我们可以通过防守获得胜利。”

谈到末节领先被逆转,霍勒迪表示:“我们应该更坚决一点,我们本领先5分,但从那之后,对手完成了回应。我认为从开局的时候,他们的手感就不错,并且延续到了比赛结束,我们无法阻挡他们。”

本场比赛,霍勒迪全场19投12中,得到29分4板10助攻2抢断4盖帽。

(Fontaine)