纳什:KD很难在短时间内重回巅峰 他可以成为顶级防守者

2021-04-30 14:49:38 NetsDaily {{info|html}} {{advert|html}}

纳什:KD很难在短时间内重回巅峰 他可以成为顶级防守者

直播吧4月30日讯 今天,篮网以130-113战胜步行者,赛后,球队主帅纳什在接受采访时谈到了队中球星杜兰特。

纳什表示:“我们知道当杜兰特完全恢复健康并找到节奏时,他可以成为顶级防守球员。我认为他距离那种水平还有一些差距,因为他经历了太多挫折。这个赛季开始前,他已经有18个月没有真正上场比赛了。他先是感染了新冠病毒,后来又因为隔离缺席了比赛,之后又遭遇了伤病。”

“我觉得杜兰特很难在短时间内恢复到最佳状态,我们知道他有这种潜力(重回巅峰),我们也看到了一些迹象,但我认为如果我们保持耐心,让他的双腿恢复健康,让他找到节奏,并让一切恢复以往的状态,他绝对可以成为我们的顶级防守球员。”纳什补充道。

今天的比赛中,杜兰特24投16中,三分4投2中,罚球8罚全中,得到42分3篮板10助攻1抢断。

(MOON)