锡安:我阅读防守的能力更出色了 下场对阵森林狼必须拿下

2021-04-30 11:56:06 Youtube {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月30日讯 今日,鹈鹕客场109-95战胜雷霆。赛后,锡安接受了记者的采访。

谈到球队的防守,锡安说道:“就是保持专注,注重防守细节,我们上半场防守表现得不错,把这个势头贯彻到比赛结束。”

谈到队友埃尔南戈麦斯,锡安表示:“他对我们意义重大,他是一个在更衣室搞氛围的家伙。但当他在场上时,我们知道他能做到什么,很开心他今天收获两双。”

谈到个人6次助攻,锡安说道:“随着比赛的进行,我阅读防守的能力更好了,但就像我之前说的,我想打控卫的位置,这些助攻水到渠成。”

谈到下场对阵森林狼,锡安表示:“尽一切努力拿下胜利,这将会是一场艰难的比赛,但我们必须拿下。”

本场比赛,锡安得到27分8板6助攻,投篮24投12中。埃尔南戈麦斯得到13分10篮板,投篮8中5。鹈鹕将于5月2日客场挑战森林狼。

(Fontaine)