郭艾伦:球迷一直在喊自己确实有点感动 这就是球员最大的财富吧

2021-04-30 01:03:58 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月30日讯 CBA总决赛,辽宁加时险胜广东,总比分战成1-1。赛后郭艾伦接受了记者的采访。

谈到刷新自己的总决赛得分

“没想过,我打了这么多比赛,很多比赛都已经打过了,总决赛也打过很多届了。每一场比赛好和坏我都尽力去打了,我也没有留下遗憾,有些比赛打得不好但是我尽力了,有些比赛打得好可能就比较顺利,所以说好坏我都没有想过,全力以赴去打好每一场比赛,结果顺其自然。”

谈到自己赛后的情绪

“本来没啥,我也没有想过这些事,就是一场比赛,虽然说是总决赛,关注度比较高一些。后来球迷一直在喊,其实我们很长时间没有球迷(入场观赛)了,从季后赛才开始有球迷进场观赛。他们一直在喊,可能自己有点不太适应,确实有点感动。其实这就是运动员最大的财富吧,有人支持你,有人为你呐喊,真心地喜欢你,当时我确实很感动。在这一刻来说,其实外界的评价荣誉我已经都不在乎了,放下了。”

谈到下场比赛

“大家更放得开,然后全力以赴去拼,没有包袱,就正常像平时打比赛那样,放手一搏没什么想的。”

(蛇男谢尔曼)