张镇麟:本场我的心态比较平静 郭艾伦和赵继伟太diao了

2021-04-30 00:11:40 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月29日讯 CBA总决赛第二战,辽宁力克广东,总比分1-1平。本场比赛辽宁球员张镇麟表现出色,他出场出战45分钟,12投7中,三分8中4,罚球8中6砍下24分7篮板3抢断。赛后,张镇麟接受了采访。

张镇麟说:“常规赛的时候就一直在担心季后赛这个强度,后来发现强度还可以,只不过是我自己的心态问题。出手比较仓促,有时候可能不理智一味求快,欲速则不达。昨天也是调整了一下心态,教练组一直在对我进行心理辅导。今天在场上比较平静,在最后时刻也比较平静。”

谈到本场比赛跌宕起伏中自己的心理状态,张镇麟说:“刚开始还是比较急躁,想要一口气把对方吃掉。但是广东队能走到今天这一步也是说明他们有水平的,他们知道在关键时刻该做什么。他们非常注重对细节的把控,杜指导在这方面要求比较严格。”

谈到队友郭艾伦和赵继伟的表现,张镇麟说:“真diao,真diao。对不起,真厉害,真厉害。”

谈到后天的生死战,张镇麟说:“今天虽然是赢了但是后面比较松懈,很多很多问题需要总结,明天也要开会总结。广东输了一场之后杜指导肯定也会有不同的变化,我们要做好临场准备。”

(酒神巴库斯)