邓罗谈兰德尔:在湖人时效率很低 今年他的投篮&传球令人印象深刻

2021-04-29 23:28:26 Youtube {{info|html}} {{advert|html}}

邓罗谈兰德尔:在湖人时效率很低 今年他的投篮&传球令人印象深刻

直播吧4月29日讯 近日,热火球员邓肯-罗宾逊参加了一档播客节目。

谈到兰德尔本赛季的表现时,罗宾逊说道:“当他在湖人时,大家认为他效率很低,不会成为一个好球员。即使他去了鹈鹕队,大家也没觉得他能赢球。本赛季他最让我印象深刻的是他的投篮,他现在大概场均23分吧,也许和鹈鹕时期差不多,但是他的效率和对赢球的影响力都有提升,当然他们现在有一个很好的体系,很高兴看到他能有这样的表现。第二件让人印象深刻的是他的传球,有时候他被包夹后传球,有的则是他为队友创造进攻机会,他场均6个助攻吧,或者接近这个数字。”

本赛季至今,兰德尔场均24.1分10.4篮板5.9助攻。

(九五之猪)