卡特谈2011年保罗交易:若真发生保罗会有戒指 并为湖人效力至今

2021-04-29 21:52:57 Youtube {{info|html}} {{advert|html}}

卡特谈2011年保罗交易:若真发生保罗会有戒指 并为湖人效力至今

直播吧4月29日讯 近日,卡特参加了《The Jump》节目。

被问到2011年保罗加入湖人会发生什么时,卡特说道:“我想想,2011年我应该还在NBA打球吧,如果那次交易真的发生了,科比和保罗的组合就是作弊码。如果那真的发生了,科比会有6个戒指,保罗也绝对会得到戒指,而且很可能他到今天还为湖人打球。”

2011年湖人与黄蜂、火箭协商了一笔三方大交易,具体细节是:湖人送出加索尔到火箭,送出拉玛尔-奥多姆到黄蜂,得到保罗;火箭送出路易斯-斯科拉、德拉季奇、凯文-马丁和2012年的首轮签到黄蜂。但最终这笔交易被时任NBA总裁的斯特恩以“篮球原因”否决,科比和保罗也无缘联手。

(九五之猪)