是什么让保罗在进攻上如此难以遏制?乔治:下一个问题

2021-04-29 13:33:10 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月29日讯 快船今日在客场以101-109不敌太阳,赛后保罗-乔治接受了记者采访。

谈及自己的脚踝伤势,乔治表示他的脚踝情况很好,在上场比赛时并不太担心。

被问及是什么让克里斯-保罗在进攻上如此难以遏制时,乔治回复:“下一个问题。”(今年年初两队的一场比赛中,乔治和布克保罗有言语冲突)。

谈及贝弗利来到场边观战,乔治表示黑贝给队友们带来了惊喜:“我们想念帕特(贝弗利),我们想念他的能量——他一直都有在和我们保持联系,给我们发短信,确保我们保持专注,这太棒了。”

此役,乔治21投9中,三分球9中3、罚球6中4,得到25分10篮板4助攻3抢断;保罗15投10中,三分球8中4、罚球4中4,拿下28分3篮板10助攻3抢断。

(右侧底角的独白)