保罗:布克配得上季后赛舞台 我充分了解他和自己的能力

2021-04-29 13:07:36 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

保罗:布克配得上季后赛舞台 我充分了解他和自己的能力

直播吧4月29日讯 太阳109-101击败快船,布克19中9拿下21分6篮板3助攻。

赛后,保罗评价布克表现时表示:“我为布克(首次打季后赛)感到高兴,他配得上季后赛舞台。布克每场比赛都有不错发挥。有一点我很高兴,那就是全世界都终于见证了布克的实力。我对于他能够和我通力协作非常感恩,太阳队因为拥有布克才可以取得目前的成绩,他的意志力和实力都是球队战绩的保障。”

在谈到自己到来对于太阳的帮助时,他表示:“我一直在说,我清楚地了解自己的能力,我也清楚布克的能力。当我来到球队,就看到球队所致力营造的队内氛围,那感觉真是非常特别。”

太阳队上一次进入季后赛还是遥远的09-10赛季,当时他们在西部决赛2-4不敌最后的冠军湖人队。

(韶华白首)