庄神:3分投射都是正常选择只是没进 要继续专注赛场等待老詹回归

2021-04-29 10:31:59 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

庄神:3分投射都是正常选择只是没进 要继续专注赛场等待老詹回归

直播吧4月29日讯 湖人107-116不敌奇才,庄神发挥稳定,12中8拿下17分11篮板。

赛后,他表示:“奇才过去很多场都打得很好,过去10场赢了9场,他们处于一个很好的比赛节奏中。我们无法从根源上掐住对手进攻。球队自身的进攻没有太大问题,那些3分投篮都是按照平常布置进行的(本场湖人3分34投仅10中),只是最终没有投进,就是这么简单。我相信随着比赛深入,大家的手感会回归的。我的比赛感觉还不错,大家都需要找到比赛节奏。”

在谈到詹姆斯即将回归时,他表示:“目前他还没有回归赛场,所以我们还是应该专注于提升赛场表现。这样当他回归时,我们就可以制造更多惊喜。”

此前,戴维斯曾表示对阵魔术和奇才是两场必须拿下的比赛。

目前,湖人以36胜26负排名西部第5。

(韶华白首)