卢:排名前2的队伍因不知道对手是谁 在季后赛首轮有一定的劣势

2021-04-29 09:45:36 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

卢:排名前2的队伍因不知道对手是谁 在季后赛首轮有一定的劣势

直播吧4月29日讯 今天上午10点,快船将客场挑战太阳,赛前,泰伦-卢接受了媒体采访。

谈到球队常规赛排名时,卢表示:“我认为我们只需要一场一场去拼......我们需要在赛季末尾打出属于我们自己的篮球,我认为,(东西部)排名前两名的队伍在季后赛首轮有一定的劣势,因为他们不知道他们的对手是谁。”

谈到莱昂纳德回归时间,卢表示:“我不确定,我只知道他感觉很好……我们认为他可能在这次客场之旅中复出,但是目前尚未确定具体时间。”

谈到贝弗利时,卢显得很兴奋,卢表示他正在取得长足进步:“今天我们有机会进行了战术演练,而且莱昂纳德和贝弗利都在场,他们很快就会回归球队了。”

快船目前43胜20负排名西部第3。

(gege)