纽约记者:尼克斯预计将与阿根廷后卫卢卡-维尔多萨签约

2021-04-29 07:40:53 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月29日讯 据纽约记者Ian Begley报道,尼克斯预计将与阿根廷后卫卢卡-维尔多萨(Luca Vildoza)签约。

Ian Begley表示,尼克斯在经过考量后决定不与希米索拉-希图签约,目前尼克斯的阵容有一个空位,正与卢卡-维尔多萨进行签约谈判。

根据篮球媒体《HoopsHype》和西班牙记者Chema de Lucas报道,消息人士透露,维尔多萨预计将与尼克斯签约,维尔多萨已与西班牙俱乐部巴斯克尼亚达成了买断协议。

维尔多萨今年25岁,身高1米91,体重86公斤,在场上司职后卫。

本赛季维尔多萨在欧洲篮球冠军联赛代表巴斯克尼亚出战31场,场均出场25.2分钟,得到10.1分2篮板3.4助攻1.6抢断,三分命中率37.6%。

(最佳第十五人)