皮蓬:从未说过LBJ是最伟大球员 我只认为他会在数据上超越乔丹

2021-04-29 07:21:06 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月29日讯 NBA名宿皮蓬近日做客了一档访谈节目(The Waddle & Silvy Show),在节目中他再次被要求比较詹姆斯和乔丹,皮蓬略带火气地给出了评论。

主持人询问皮蓬为何曾认为詹姆斯会是最伟大的球员。皮蓬回应道:“我从来没说过詹姆斯是最伟大的,压根就从来没说过。”(“I never said that LeBron was the greatest. That was never said。”)

“我说过的话是,我认为詹姆斯在生涯结束时,他的成绩会更好一些,而且至今我都仍然坚持这一观点。我认为詹姆斯的数据之所以看起来非常疯狂的原因只是因为他打得比乔丹更久。(I think LeBron’s numbers are crazy only because he’s going to get in more years than Michael Jordan)”

“乔丹好像只在联盟打了11个赛季,但你看看像詹姆斯这样的孩子,他在18、9岁时就开始打NBA了。他可能会在自己的第10或11个赛季超越乔丹的数据。”

随后皮蓬被主持人要求从詹姆斯和乔丹之中挑一位当自己的理想竞选搭档。皮蓬毫不犹豫地回应道:“这是一个愚蠢至极的问题(dumb— question)。我从来没和詹姆斯一起做过任何事,我是不会和詹姆斯一起去看电影的。”

(最佳第十五人)