锡伯杜:拉文是一个非常努力的球员 对他的成功并不感到惊讶

2021-04-29 06:17:33 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

锡伯杜:拉文是一个非常努力的球员 对他的成功并不感到惊讶

直播吧4月29日讯 今天早上7点半,尼克斯将在主场迎战公牛,尼克斯主帅锡伯杜赛前接受了采访。

谈到了公牛球星扎克-拉文,锡伯杜说道:“他是一个非常努力的球员,所以我对他的成功并不感到惊讶。对他来说,目前因健康和安全协议被隔离是很不幸的,但是他这个赛季真的表现很好。”

拉文因健康和安全协议已经连续缺席球队7场比赛,此前替公牛出战53场,场均27.5分5.1篮板5.1助攻。

谈到伯克斯,锡伯杜说道:“他今天早上加入球队进行了投篮训练,目前还没确定在比赛中多会儿让他登场。”在此之前,伯克斯因健康与安全协议已连续缺战六场。

尼克斯目前34胜28负排名东部第4。

(gege)