乐福:当我保持健康&达到最佳状态 我仍能为有竞争力的球队做贡献

2021-04-29 02:22:11 youtube {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月29日讯 近日,骑士球员乐福在球场上做出消极动作,他发球时随手把球一扔,被抢断后目送对手命中三分。

此后,骑士队称乐福已向球队道歉。乐福也表示自己的行为仅针对裁判,不针对球队。今天,乐福在接受雅虎体育采访时谈到了自己目前的状态。

相关链接>>>乐福发球漫不经心将球拍进场内 猛龙利用失误三分打进

相关链接>>>乐福谈发球失误:仅针对当场的判罚 我爱克利夫兰

主持人问道:“骑士队现在的情况到底是怎么样的?人们都看到了你曾在一支争冠球队扮演的角色,人们觉得为什么乐福在一支重建球队浪费自己的时间?他仍然能打呢。”

乐福说:“我理解这两种情况。我的确曾打出过一些非常漂亮的数据,但是我缺席的时间也是很重要的一个因素。所以我认为‘可用性’非常重要,我必须首先变得‘可用’,能够出场,然后我必须达到自己的最佳状态。这意味着首先你要健康。”

“当我能保持健康且状态达到最佳状态时,我仍然能够把球队推向极致,帮助球队(在季后赛中的)竞争。我是一个有着丰富季后赛经验的球员,我曾经和史上最佳之一(如果不能说是史上最佳的话)勒布朗-詹姆斯一起打球,我们曾是一个非常非常出色的球队,我也曾在美国队效力过,我知道如何在那种球队打球。另一当面,在一支重建球队,经验同样是非常重要的。”

乐福本赛季受困伤病仅出场18次,场均11.7分6.4篮板2.3助攻。

(酒神巴库斯)