客队
{{bifen.visit_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.home_score}}
{{el | ennode}}
客队 {{bifen.team2_scores[$index]}}
主队 {{bifen.team1_scores[$index]}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}

主队

🏀东契奇39+6+8 库里27分 独行侠6人上双大胜勇士

2021-04-28 11:47:49 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月28日讯 独行侠客场背靠背挑战勇士,目前西部6-10名的争夺日趋白热化,每一场比赛的胜负都至关重要,此役波津和理查德森伤停。首节库里快速找到手感,连得8分率队前行,但当独行侠改变防守策略夹击库里后,勇士的进攻立刻陷入停滞,之后的8分多钟竟一分未得,独行侠打出一波恐怖的25-0将分差彻底拉开,次节勇士依靠普尔的三分终于结束得分荒,可全队进攻依旧低迷,半场29分创造了赛季半场得分新低,好在独行侠进攻效率也有所降低,勇士才不至于落后的太多。第三节库里和东契奇展开飙分大战,然而库里单节15分的成绩单在东契奇单节25分面前还是显得不够看,独行侠本节末段一波12-0将分差拉大到39分,比赛就此失去悬念,末节也彻底成为垃圾时间。最终,独行侠客场133-103大胜勇士。

双方数据

独行侠(34-27):东契奇39分6板8助2断、芬尼-史密斯13分8板2断、克莱伯10分6板2助、梅利13分2板、小哈达威13分7板、布伦森12分4板3助

勇士(31-31):库里27分2助2断、穆尔德26分5板、维金斯15分4板5助2断2帽、乌布雷10分3板、普尔10分5板3助

首节开始,独行侠并没有受到背靠背的影响进入状态极快,克莱伯里突外投连得5分,鲍威尔转换中更是从天而降空接炸扣,比赛仅仅打了1分半钟勇士就被迫叫停。暂停回来,库里施展百步穿杨绝技,一人连得8分率队完成反超,独行侠对此也是早有准备,防守端坚决执行夹击库里的策略,逼迫其他人持球进攻,而勇士的角色球员也着实不给力,独行侠趁机起势,斯坦的补篮和小哈达威的上篮得手后,东契奇、芬尼-史密斯和小哈达威又连中三记三分。勇士在首节的后8分多钟时间内一分未得,急躁的情绪在全队中蔓延,独行侠一波25-0的进攻狂潮彻底将对手打懵,首节战罢,独行侠36-12大比分领先勇士。

次节上来,勇士的得分荒仍在继续,独行侠乘胜追击,布伦森和史密斯外线连投连中,分差直奔30分而去,危难时刻普尔终于命中三分结束了10分钟不得分的尴尬纪录。可一波未平一波又起,勇士的进攻此后再次断电,各种匪夷所思的失误纷至沓来,格林甚至上演了直接将球传至界外的名场面,布伦森连砍5分将分差扩大到31分,勇士已然一溃千里。后半节勇士只能依靠维金斯的篮下强打和库里突破零星获得些许分数,外线19中3的命中率惨不忍睹,独行侠一度也陷入得分困境,但节末东契奇重回赛场后又连得7分杀人诛心。半场结束,独行侠62-29领先勇士。

休息回来,库里终于找回手感,熟悉的超远三分手起刀落,一人连取8分拉开了追分的序幕,然而另一边东契奇也是状态火热,各种欧洲步突破和后撤步投篮近乎无解,不到半节即砍下14分,几乎以一己之力浇灭了勇士的追分势头。两队此后开启了拉锯战,库里与东契奇对飚三分,乌布雷也适时加入战局,两记三分加一次断球反击连得7分,可勇士的失误实在太多以至连续被对手打成转换,东契奇和史密斯随后又引领了一波12-0的攻势,勇士一番操作后分差反而越拉越大。三节战罢,独行侠103-64领先勇士。

末节,由于分差巨大,两队都撤下主力,比赛就此进入练兵时间,但即便如此,占据场上主动的还是独行侠,先是布伦森中投得手,接着“意大利炮”梅利也在外线开火,分差很快被拉大到40分以上。眼看分差直奔58分而去,穆尔德及时挺身而出,外线连中三元率队缩小比分,另一边梅利也是杀得兴起,单节砍下13分与勇士展开对飚。节末博班一掌打中普尔头部被裁判驱逐,没有压力的勇士反而投开了手感,曼尼恩和普尔接连三分穿针,小佩顿还上演空接暴扣,分差也被缩小到了30分,最终独行侠133-103战胜勇士。

双方首发

勇士:库里、穆尔德、维金斯、格林、卢尼

独行侠:东契奇、伯克、芬尼-史密斯、克莱伯、鲍威尔

(托尔金)

反馈举报