控卫之神!保罗4次改换门庭 新东家战绩提升显著

2021-04-28 12:18:28 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

控卫之神!保罗4次改换门庭 新东家战绩提升显著

直播吧4月28日讯 太阳队本赛季战绩出色,高居西部第2。

本赛季新加盟的保罗贡献良多。保罗生涯先后效力黄蜂、快船、火箭、雷霆和太阳5队。加盟新东家的首个赛季,他都给人留下了难以忘怀的印象。

11-12赛季,本可以联手科比的保罗因交易被联盟否决,最终辗转从新奥尔良黄蜂(即现在的鹈鹕队)加盟快船,“空接之城”初步形成。首个赛季他就联手格里芬帮助常年积弱的快船将战绩从上一个赛季的32胜50提升到40胜26负(缩水赛季)。

17-18赛季,在快船始终无法摸到西决地板的保罗在一场7换1的大交易中来到火箭,与哈登组成“灯炮组合”。这一年,火箭大杀四方,将战绩从55胜27负进一步提升到65胜17负,高居联盟第一。保罗也在这一年圆了自己的西决梦。

19-20赛季,保罗与威少互换来到雷霆,当时乔治已经远走快船,雷霆在这个赛季彻底重建。保罗带领这只被一致看作鱼腩的雷霆打出44胜28负的战绩(受新冠影响),一举闯入季后赛,与前东家火箭大战7场。

20-21赛季,保罗辗转来到求贤若渴的太阳,他与布克联手,将太阳队的战绩从34胜39负提升到43胜18负(截止今日)。

(韶华白首)