马刺官推:98年的今天邓肯当选最佳新秀 现在他正迈向名人堂

2021-04-28 06:59:24 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月28日讯 马刺官方推特今日晒出了两张邓肯98年当选最佳新秀的照片。

“1998年的今天,邓肯当选了那年的最佳新秀!23年后的今天,他已经迈向名人堂了!#邓肯名人堂#马刺加油”马刺官推写道。

2020届名人堂入选仪式将于当地时间5月15日举办,入选2020届名人堂的名宿一共有9人,分别是科比、邓肯、加内特、前WNBA球星塔米卡-卡钦斯、姚明恩师鲁迪-汤姆贾诺维奇、埃迪-萨顿(教练)、芭芭拉-史蒂文斯(教练)、金-穆尔克(教练)和已故国际篮联秘书长帕特里克-鲍曼。

新秀赛季,邓肯打满82场常规赛,场均出场39.1分钟,得到21.1分11.9篮板2.7助攻2.5盖帽。

(最佳第十五人)

NBA History:历史上的今天