魔术师:兰德尔该进最佳阵容 希望湖人篮网打总决赛

2021-04-27 21:20:36 Youtube {{info|html}} {{advert|html}}

魔术师:兰德尔该进最佳阵容 希望湖人篮网打总决赛

直播吧4月27日讯 近日,魔术师参加了《吉米今夜秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon),在节目中谈到了今年的NBA。

谈到本赛季的尼克斯时,魔术师说道:“尼克斯9连胜了,他们有年度最佳教练锡伯杜,兰德尔今年打出了统治力,他应该进入最佳阵容。当尼克斯变强时,这个联盟也变得更好了。我为尼克斯的球迷们感到兴奋,我为NBA感到兴奋。我告诉你吧,这是每一个人的麻烦,东部没有人想在季后赛对上尼克斯,我现在就可以告诉你,因为他们的防守比其他球队都要好,而且他们很强硬。”

谈到最看好的球队时,魔术师说道:“东部最被看好的球队是篮网,西部则是湖人,我希望可以看到这两队打总决赛。”

(九五之猪)