乐福失误时发生了什么?骑士主帅:那你得去问他 他已致歉队友

2021-04-27 14:14:01 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧4月27日讯 今日结束的一场NBA常规赛,骑士96-112不敌猛龙,遭遇三连败。

上半场仅落后1分的骑士,在第三节最后时刻,一度从落后4分,迅速被对手领先到11分,其中,球队老将乐福还有一次让人摸不着头脑的发球失误。据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor描述,当时主帅比克斯塔夫在场边慢慢地摘下了口罩,朝着乐福的方向喊了些什么,并且难以置信地看着他。球队助教安东尼奥-朗也是目瞪口呆,他举起双手并看向其他教练员。Chris Fedor还透露,一位消息人士向其发信息表示:“这(乐福的失误)是不可接受的。”这次失误发生后,乐福在第四节并没有登场,在终场哨响之前,他就回到了更衣室,赛后也没有接受采访。

赛后,比克斯塔夫在被问及乐福在第三节末做了什么的时候表示:“你得去问问乐福,我们谈过了,他为此向他的队友们道歉,我们将会继续前进。他有判断失误,但从一名球队领导的角度来看,他整个赛季对我们来说都是出色的,尽管我们一直在与他遇到的困难和伤病作斗争,所以暂时停止争论吧。我们错失了一些比赛,我们也拿下过一些比赛,但是如果你我们的球员在大多数夜晚展现出来的东西,他们团结在一起比赛,并且打得很无私。今晚,这就是我们对球员们的期望,我认为这就是我们球队的特性。我们期望他们,无论发生什么,都能带给我们他们所拥有的东西,我认为他们做到了。需要给他们点赞,这就是他们,这就是他们的特性。”

距离事发地最近的接球者加兰德则说道:“我没有看到,我当时正试图摆脱防守球员。这可能会出现在社交媒体上,当我上了大巴可能会去看一下。这种事情常会发生,我们只需要继续准备下一场比赛。他只是有点崩溃,没什么大不了的。他在进攻端和防守端都被对方击打,并且裁判没有吹罚。他因此变得沮丧,就是这样而已。”

比赛第三节最后阶段,乐福在一次界外罚球时,漫不经心地将裁判的来球拍掉,篮球被排进界内后,猛龙迅速利用失误打进三分,而一旁的乐福全程目送。

GIF-乐福发球漫不经心

值得一提的是,乐福在这次发球前,被对方球员推了一下,但裁判并未表示,而乐福对于裁判不给犯规十分不满。

GIF-乐福被对方推了一下

另外,在这次失误发生前1分钟,乐福在保护下后场篮板时,被对方推倒并导致右膝出血。虽然这次裁判在第一时间做出了吹罚,但乐福依然不是很满意。

GIF-乐福抢到篮板被犯规

(AO)