记者:霍华德没什么市场 湖人是唯一可能愿为其提供合同的球队

2020-11-21 02:09:56 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧11月21日讯 《体育画报》记者Chris Mannix今日发表长文,对自由市场部分球员的情况进行了分析,他在文中表示,德怀特-霍华德并没有什么市场,湖人是唯一可能愿意为其提供合同的球队。

Chris Mannix在文中写到:“霍华德没有市场,并且至少不会高于老将底薪合同。霍华德上赛季在湖人恢复了他的声誉,接受了替补的角色,并且愿意牺牲得分机会去做一名防守者和篮板手。同时,他还是湖人夺冠路上的关键球员。然而,对34岁的霍华德来说,市场并不存在。”

近日,霍华德在连线采访时,表示很愿意回归湖人效力,但不想再“免费”打球了。对此,Chris Mannix表示:“湖人是唯一可能愿意给霍华德合同的球队,更别说要签下一份有利可图(lucrative)的合同了。”

(AO)

2020休赛期交易&签约流言汇总