大卫-韦斯特:波什和巴尼亚尼会狂虐现在的NBA球队

2020-10-16 16:03:34 Clutchpoints {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 前NBA球员大卫-韦斯特在接受采访时,谈到当年猛龙波什和巴尼亚尼这对组合。

韦斯特表示:“当年巴尼亚尼和波什在猛龙时,为什么这对组合不成功呢?因为NBA允许我们给他接触和对抗。我们打爆了巴尼亚尼,那时联盟也允许我们给波什身体对抗。”

“如果波什和巴尼亚尼在现在的NBA打球,他们会狂虐NBA这些球队(blow this NBA out of the water)。他们几乎没法防。老实说,巴尼亚尼生涯不成功的原因就是当时裁判允许我这样(强硬)的球员给他身体对抗。”

“在今天的NBA中,巴尼亚尼杀伤性极大,因为他将受到联盟的保护。他会在三分线上肆意投射。当初他们没有那样的机会, 我们可以抓他们的胳膊,虽然他们也很坚韧,但那时的NBA与现在完全不同。”韦斯特补充道。

波什和巴尼亚尼在猛龙合作了四个赛季,在此期间巴尼亚尼场均13.7分,三分命中率37.6%;波什场均22.9分10.1板。

(阿硕)