波什:争论“谁是史上最佳球员”是“史上最不值得”的

2020-10-16 14:59:39 Instagram {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月16日讯 热火名宿克里斯-波什今日更新个人社交媒体,谈到了人们争论“谁是GOAT史上最佳球员”这类话题,是WOAT(史上最不值得的)。

波什发文表示:“谈论GOAT(史上最佳球员)这样强调个人主义的话题是不值得的,并且最糟糕的是,这完全不尊重比赛。人们经常会问:“詹姆斯是历史最佳吗?还是乔丹?”以下就是我给出的,这些讨论毫无价值的原因:

他们是两个不同的球员,并且打球的方式也不同,同时他们还是在历史上不同时期打球。如果我把问题变得更复杂化一点:你们该如何让詹姆斯乔丹去和像比尔-拉塞尔这样的球员比较呢?

拉塞尔有11个NBA总冠军、2个NCAA冠军、5个MVP,并且还是12届全明星球员,同时还拿过一个奥运金牌。如果是和贾巴尔比呢?6个NBA总冠军、3个MVP以及19次全明星经历。如果和魔术师呢?和科比呢?

有谁不想讨论史上最佳的?詹姆斯本人就是,他从阿克伦高中开始,就是一个团队优先的球员,这也是让他变得伟大的原因。科比也是如此,他曾说过:“让我们去享受彼此的伟大。”我曾经以为人们都不会去听这些,一直被争论来争论去的家伙们讲的话,但现在我也明白了,他们不会在意这些问题。

这就是我在下次面对这个问题时,不会表现得认为这个问题非常重要的原因。如果你想卖报纸或者获得点击量,我保证会有更好的途径。”

(AO)