NBA专家:库里下赛季需多得分 和哈登&老詹&字母哥&077竞争得分王

2020-10-16 09:58:13 NBC体育 {{info|html}} {{advert|html}}

NBA专家:库里下赛季需多得分 和哈登&老詹&字母哥&077竞争得分王

直播吧10月16日讯 《NBC体育》的专家Tom Haberstroh今天接受采访时表示预计勇士球星库里下赛季将成为得分王。

Tom Haberstroh说道:“下赛季库里应该能成为得分王。勇士需要库里去得到一堆分数。我不知道他们能否拿到60场胜利,但我认为他们得先把自己的进攻能力超过所有球队才行。勇士下赛季会更加专注于进攻,因为他们已失去像伊戈达拉和利文斯顿这样的出众防守人,他们曾帮助勇士构建起联盟前5的防守体系。”

“媒体们认为库里下赛季要证明的东西很多,比如现在大家会拿他和利拉德、穆雷等在复赛后表现出众的球星进行比较,这也是一种动力,我认为库里下赛季每一场比赛都得砍30分以上,他得和哈登、詹姆斯、字母哥和东契奇竞争得分王的荣誉。”Tom Haberstroh补充道。

2015-16赛季库里荣膺得分王的称号。本赛季库里因为手部骨折只打了5场比赛。

(阿硕)