尼克斯正在认真考虑向下交易8号签 除非鲍尔或怀斯曼跌到第8

2020-10-13 09:21:08 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧10月13日讯 据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,据两位联盟消息人士透露,尼克斯正在认真考虑在11月18日选秀大会上向下交易他们第8顺位的选秀权,除非詹姆斯-怀斯曼或者拉梅洛-鲍尔跌到第8。

尼克斯的首要目标,越来越清晰地显示是拉梅洛-鲍尔,但是他不太可能跌落至第8。怀斯曼虽然在模拟选秀中有所波动,但是大多数NBA选秀的消息源都认为,他也不可能跌到第8,这让尼克斯陷入了困境。

一个消息源认为,尼克斯将鲍尔和怀斯曼视为两个他们绝对喜爱的球员,并且在这届普遍认为相对较弱的选秀年的其他任何球员中就没有他们喜欢的对象了。

Marc Berman表示,尼克斯内部进行了谈判,内容涉及与一支12-15顺位的球队交易,并且还能获得一名尚处新秀合同中的年轻球员,同时还能进行乐透选秀。

(AO)