阿泰改口:张伯伦才是史上最佳篮球运动员

2020-06-29 09:58:18 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

阿泰改口:张伯伦才是史上最佳篮球运动员

直播吧6月29日讯 前NBA球员阿泰斯特今日在社媒发文,他认为张伯伦是史上最佳篮球运动员。

值得一提的是在一周前,阿泰斯特在社媒晒出他心目中的NBA历史前五球员榜单,当时他认为比尔-拉塞尔是历史第一,贾巴尔第二,张伯伦是第三,乔丹第四,科比第五。

张伯伦效力于费城勇士、费城76人、洛杉矶湖人三支球队,最终三支球队均退役了他的13号球衣。他职业生涯拿过7次得分王和11次篮板王,总篮板数更是高居NBA历史第一(23924个),更恐怖的是,他是历史唯一单赛季场均能砍下40+、50+得分的球员。

相关新闻>>>阿泰心中的历史前五:拉塞尔 贾巴尔 张伯伦 乔丹 科比

相关新闻>>>感觉张伯伦这个封盖已经是人类极限了

(阿硕)