前绿军球员:12年东决觉得詹姆斯软 皮尔斯也不够尊重他

2020-06-28 13:39:57 Heavy {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月28日讯 前NBA球员莱恩-霍林斯在播客节目中透露了2012年东决热火vs凯尔特人系列赛的一些幕后内容。

当年热火一度2-3落后,G6詹姆斯全场26中19轰下45分15板,将比赛拖入抢七,最终率队战胜绿军晋级总决,并击败雷霆夺得总冠军。

“在他成为国王前,那时我们3-2领先,他来到波士顿,小孩子都穿着咒骂他的T恤,大家都在用各种方法讽刺他。”

“大家都认为总冠军是我们的,觉得勒布朗很软,我们认为他在第四节不会站出来,他不是真正的‘那个男人’,关键时刻他无法站出来。”

“如果皮尔斯能远离犯规麻烦,他就能在关键时刻自己创造投篮机会,关键时刻他的光芒甚至超过了科比。人们没有意识到2008年的皮尔斯是这个星球上最棒的球员,所以他真的被人忽视了,因为在加内特和其他球员到来之前,他多年都打得平庸。若他率队实现三连冠,讨论就会不一样了。皮尔斯明白这点,但他也没有给予勒布朗同样的尊重。”

(Sera)