海伍德:15年打公牛G4本布置JR投 LBJ擦掉画了自己绝杀的战术

2020-06-28 10:33:11 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月28日讯 前NBA球员帕金斯和布兰登-海伍德在节目中谈到了2015年东部半决赛G4詹姆斯1.5秒绝杀公牛,将大比分扳平的幕后故事。

【GIF】詹姆斯底角接球绝杀!

海伍德:“他给自己画了绝杀战术,说‘就要这么打’,这就是我们得到底角球的方式,他自己画的战术。”

帕金斯:“大卫-布拉特当时是让勒布朗去场外发球的。”

海伍德:“我不知道他咋画的,但布拉特的战术是画给JR-史密斯的,勒布朗擦掉了战术板,画了个自己接底角球的战术,成功了。”

“那时我就知道他的不同,勒布朗可能投进过比科比更多的令人印象深刻的季后赛绝杀球,绝杀步行者、绝杀猛龙、绝杀乔治的步行者、绝杀魔术...太多太多。他在那个时刻不只是要球,还知道该在哪里接球,画什么战术,绝大多数多数球员是做不到的。”

帕金斯:“当时的情况就是这样。”

(Sera)