【NBA老照片】已全部退役!2001年全明星阵容

2020-06-27 17:54:13 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

随着文斯-卡特的退役,2001年全明星阵容球员均退出了NBA的历史舞台。

2001年的全明星阵容如下:

东部首发:艾弗森、麦迪、卡特、希尔(伤缺)、莫宁(伤缺)

东部替补:雷-阿伦、阿兰-休斯顿、马布里、斯塔克豪斯、安东尼-梅森(首发)、格伦-罗宾逊、斯普雷维尔(替)、安东尼奥-戴维斯(替&首发)、穆托姆博(替)、西奥-拉特里夫(伤缺)

西部首发:基德、科比、韦伯、邓肯、奥尼尔(伤缺)

西部替补:芬利、佩顿、加内特(首发)、马龙、安东尼奥-麦克戴斯、拉希德-华莱士、大卫-罗宾逊、迪瓦茨(替)

全明星正赛中,东部第四节还落后20多分,之后艾弗森和马布里带队反击:其中艾弗森末节拿下了15分,马布里则投进关键三分。西部拥有绝杀机会,科比传球邓肯,但关键球被卡特盖掉,最终艾弗森当选AMVP。

(Andrew)

NBA老照片